1. Gievenbecker Tanzkorps

14 Mädels tanzen für sie

Seid Aschermittwoch 2014 trainieren 14 Mädels, einmal die Woche und nach den großen Ferien zweimal die Woche, um Sie mit einem Gardeblock und neuem Showblock zu erfreuen.

1. Gievenbecker Tanzkorps - Gardetanz
Alle Verantwortlichen, an der Spitze unsere Trainerin Severina Pasquariello-Falcone, haben alles dafür getan, dass das 1. Gievenbecker Tanzkorps Sie mit ihren Auftritten begeistern wird.

Der Gardeblock beinhaltet den bekannten Gardemarsch, den Lörchentanz unserer Cinzia Falcone, sowie erstmalig einen Pärchentanz durch unserer Sophia De Angelis und unserer Sophia Schräer. Mit dabei ist immer unsere Kinderprinzessin der Session 2014/2015 Vanessa die Erste (Vanessa Ferderer) und ihre Adjutantin und Schwester (Kinderprinzessin der Session 2013/2014) Stella Ferderer. Als närrisches Begleitkommando erleben Sie dann, wie sich das 1. Gievenbecker Tanzkorps zu Ehren ihrer Lieblichkeit Prinzessin Vanessa die Erste präsentiert. Angeführt wird die Garde durch ihre Kommandeuse Milena Falcone und ihrer Stellvertreterin Evelin Krom.

Soffies Cheerleader gratulieren zur 33 Session

1. Gievenbecker Tanzkorps - Showtanz
Mit einem neuen Showblock und neuen schicken Kostümen gratulieren Soffies Cheerleader zur 33. Session. Erleben Sie eine Show, wo nicht nur das tänzerische und das musikalische eine Augenweide ist bzw. Ohrwürmer sind, sondern auch das akrobatische nicht zu kurz kommt. Unsere Trainerin Rina hat dafür alles gegeben; indem sie die Musik ausgesucht, die Choreografie aufgestellt und unseren Mädels in mühevoller Arbeit alles vermittelt hat. Als Zugabe erleben Sie dann wie Soffies Cheerleader mit ihrem Geburtslied zur 33. Session gratulieren.

Allen Verantwortlichen, unserer Trainerin Rina, unser Betreuungsteam (Michaela Boulahia, Anne Hohmann, Nicole Falcone, Ann-Katrin Weidemann und Dominik Grießdorn) spreche ich ein herzliches Dankeschön aus.

Weitere Bilder finden sie in unsere Fotogalerie

Dietmar Hohmann - 1. Vorsitzender des Fördervereins der Garde