Stadtmädchen

Insomnia - Schlaflos

Showtanzgruppe "Stadtmädchen" schlaflos in Münster

Stadtmädchen 2015
V. l. n. r.: Merit Bludau, Jana Kutkowski, Jenny Pabst, Carolin Fink, Hanna Ilius, Helena Hembrock, Jana Quaing - es fehlen: Kathrin Bröker, Linda Hoffmann, Anne Machon, Nina Teigelkamp, Nathalie Teuber

Unter dem Motto "Insomnia - schlaflos" präsentieren wir, die "Stadtmädchen", auch in diesem Jahr wieder ein neues Programm. In einer abwechslungsreichen Choreografie vereinen wir Elemente aus den Bereichen Standard bzw. Latein sowie Karnevals- und Showtanz zu Songs, die in einer durchtanzten Nacht nicht fehlen dürfen. Mit dabei z.B. der Hit "Sweet Dreams" von Beyoncé, "Wake me up" von Avicii und natürlich "Insomnia" von Faithless.

Komplett schlaflose Nächte hat uns der neue Tanz nicht gekostet, aber viele motivierte Trainings- und Handarbeitsstunden für Kostüme und Accessoires. Nicht zu vergessen sind dabei unsere 4 neuen "Stadtmädchen", die ihre Ideen direkt in unsere jetzt 20-Bein-starke Showtanzgruppe eingebracht haben.
Zwei weitere Stadtmädchen sorgen schon bald für tänzerischen Nachwuchs und starten im nächsten Jahr wieder voll durch.

Wie immer sind unsere Tänze bzw. Themen und deren Musik sind nicht speziell auf die Karnevalszeit abgestimmt und können auf jeder anderen Veranstaltung und auch zu jeder Jahreszeit vorgeführt werden. Wir tanzen nicht nur in der Karnevalszeit!
So konnten wir in den letzten Jahren vielfach unsere Tänze zeigen z. B. auf Galas oder Kostümfesten von Karnevalsvereinen, Karnevalspartys, Hiltruper Frühlingsfest, Herrenabende und Frühschoppen vom Schützenverein, Oldtimer Rallye, Sommerfeste, Hochzeiten, Geburtstage ...

Mit " tänzerischen" Grüßen

Stadtmädchen 2015